Выпускаем коготки... с идеальным маникюром

Руки всегда были визитной карточкой женщины практически наравне с лицом. Ухоженные и красивые изящные пальчики привлекают внимание и вызывают восхищение. К сожалению, в современном темпе жизни крайне сложно заботиться о ногтях так, как бы этого хотелось. Работа, уборка, дети – первостепенные враги маникюра, на который в таких условиях не остается ни времени, ни желания. Однако не стоит отчаиваться, нужно по-новому взглянуть на себя и уделить хотя бы полчаса красоте собственных ногтей.

Французский маникюр – для самых занятых

Самым простым и в то де время элегантным вариантом ухода за руками считается французский маникюр. Это не стареющая классика, которая придаст ногтям ухоженный и аккуратный вид. Делается он при помощи неяркого розового или прозрачного лака и белого лака на кончике ногтя. Делается просто и быстро, а эффект просто потрясающий. Главное, красота такого маникюра не зависит от длины ногтей или их формы. Он всегда актуален и станет прекрасным решением для рабочих будней.

Сначала требуется покрыть кончики ногтей белым лаком, наклеив на ногтевую пластину специальный трафарет. Затем всю поверхность покрывают любым лаком из коллекции Ив Роше для французского маникюра. Идеально подойдет прозрачный розовый лак. Для того, чтобы уход за ногтями происходил быстро и просто, стоит приобрести набор для французского маникюра в комплекте с черной косметичкой от Ив Роше.

Мода на кончиках пальцев

Женщины всегда стремятся быть в курсе последних тенденций, ведь мода – достаточно карнизная особа и распространяется даже на такую специфическую вещь, как маникюр. Однако следует учесть, что есть цвета и дизайны ногтей, всегда остающиеся актуальными. Например, это классический красный цвет, подходящий к любой ситуации. С правильно подобранной одеждой и аксессуарами этот цвет всегда выглядит роскошно и экстравагантно. Летом можно поэкспериментировать с оттенками, отказавшись от чисто красного цвета. Можно попробовать лак «Спелая черешня» или «Красный гибискус» от Ив Роше. Эти сочные и модные оттенки долго держатся и легко наносятся.

Прежде чем пользоваться такими летними, но опасными цветами лака для ногтей, как зеленый, желтый или оранжевый, следует подумать, есть ли у вас в гардеробе подходящая к этим оттенкам одежда или аксессуары. Ведь если красный лак хорош потому, что это – классика, то такие молодежные решения требуют комплексного подхода. У Ив Роше есть естественные и яркие летние оттенки, например «Морская волна» или «Красный грейпфрут».

Уход как основа маникюра

Красивый маникюр без ухоженных и крепких ногтей практически бесполезен и только смазывает положительное впечатление от вашего образа. Поэтому начать следует именно с обработки ногтя, его укрепления, максимального удаления кутикул с поверхности ногтя. Процесс этот трудоемкий, но дело того стоит – в итоге вы получаете идеально ровные и крепкие ногти, которые выдержат самый безумный маникюр. Ведь часто бывает так, что после пары-тройки покрытий лаком ногти становятся ломкими, расслаиваются, даже гнутся. Нельзя этого допускать, стоит вовремя принимать меры.

Так, перед основным цветом всегда стоит наносить лак-основу для укрепления ногтей от Ив Роше. Так вы действуете сразу в двух направлениях: получаете красивый и яркий маникюр и укрепляете ноготь. Лак содержит экстракты зерен какао и предохраняет ногтевую пластину от огрубления и расслаивания. Достаточно нанести всего один слой для эффективного результата.

Также будет полезно использовать укрепляющий уход для ногтей и кутикулы от Ив Роше. Им удобно пользоваться в любой ситуации, масло какао сделает ногти более крепкими, а кутикулу – намного эластичнее. Достаточно наносить этот питательный бальзам после каждого маникюра и перед ним, чтобы надолго сохранить здоровье ногтей.

Также стоит обратить внимание на жидкость для снятия лака. Многие из них плохо удаляют покрытие, повреждают ногти, к тому же приятно пахнут. Мягкая жидкость от Ив Роше без ацетона и с маслом миндаля не создаст вам таких проблем, не повредит ноготь и удивит приятным ароматом.